榆林高新区管委会副书记郭庆年调研指导消防工作
时间:2017-09-12 17:27:05来源:本站 浏览次数:
【字体:

       911日,高新区管委会副书记郭庆年深入消防大队调研指导消防工作。  

       调研期间,郭庆年副书记首先听取了消防大队关于近期各项工作情况的汇报,查看了大队夏季火灾防控工作、高层建筑火灾综合治理、电气火灾综合治理活动及十九大安保部署情况的软件资料,详细询问和了解了车辆器材装备建设和部队管理情况。

       调研结束后,郭庆年副书记强调:今年是政治年、稳定年,党的十九大召开在即,容不得我们在思想上有丝毫松懈、态度上有半点马虎、工作上有任何闪失。他指出:一是要站在讲政治的高度,按照年初下发的消防工作目标责任书和消防能力建设提振计划的要求,严格落实责任,稳扎稳打推进各项工作落实;二是要切实提高队伍管理、灭火救援科技装备和信息化建设水平,着力锻造一支能打胜仗的消防铁军队伍;三是要坚决贯彻落实好消防安全的一系列重要决策部署,坚决杜绝重特大火灾事故发生,为党的十九大顺利召开营造安全稳定的社会环境!

1505104487504246.jpg

 



版权所有:陕西省公安消防总队
邮编:710018 ICP备:陕ICP备11010832号-1
您是第 位访问者!