岐山县召开党的十九大消防安保工作推进会
时间:2017-09-13 10:32:11来源:本站 浏览次数:
【字体:

911日晚,岐山县召开了党的十九大消防安保工作暨高层建筑消防安全综合治理工作推进会议。副县长、公安局长黄晖、县公安局副局长李红旭、县消防大队大队长苟博出席会议。各镇、各派出所及各行业主管部门、物业服务企业负责人参加会议,会议由县公安局副局长李红旭主持。

会上,全体参会人员观看了高层火灾警示片,进一步提高了火灾防范意识;其次,由县住建局、凤鸣镇、蔡家坡派出所、宝鸡维佳物业公司分别就本单位开展的高层专项治理工作作以汇报并制定下阶段的工作计划;随后,县消防大队大队长苟博对全县前一阶段消防安全工作情况进行通报,并对十九大消防安保工作重点整治内容作以安排。

最后,副县长、公安局长黄晖就如何做好十九大消防安保工作提出了三点要求:一是要居安思危,进一步增强做好消防工作的责任感和紧迫感。明确工作目标,狠抓落实的责任意识。二是要强化措施,继续加大火灾隐患排查整治工作力度,严肃查处消防违法违规行为。三是要深化宣传,采取多种行之有效的新闻宣传和社会宣传方式。全方位、多渠道、深层次的宣传消防法律、法规和防火灭火知识,不断提高全民消防意识,切实增强全县的整体防控火灾能力。

会后,各参会单位共计120余名代表签订了十九大消防安保承诺书,进一步夯实了乡镇、派出所、行业主管部门、物业服务企业履行职责,同时消防大队向参会代表发放了《高层建筑消防安全专项治理公告》并要求各单位进行复印,张贴于本单位醒目位置,便于员工、群众学习高层建筑行动治理内容。

1505261635900526.jpg1505261645999628.jpg

   



版权所有:陕西省公安消防总队
邮编:710018 ICP备:陕ICP备11010832号-1
您是第 位访问者!