琼色副局长一行亲切慰问陕西消防部队官兵和烈士家属

时间:2017-01-03 09:04:18   来源:本站   作者:本站   浏览次数:【字体:

部消防局琼色副局长一行在督导陕西今冬明春火灾防控工作期间,专程走访慰问了陕西总队基层部队官兵和烈士家属,向他们的辛勤付出表示了感谢,并送上了问候和祝福。
  琼色副局长一行先后来到了富平县消防大队和三原县消防大队,实地查看了营区营房和车辆装备等基础设施建设情况,掌握了解了今冬明春火灾防控工作开展情况和灭火救援准备情况。慰问中,琼色副局长与大队官兵进行了座谈交流,详细询问官兵的日常工作、生活、训练情况,听取官兵的想法、需要以及面临的困难。在充分肯定部队执勤执法和灭火救援工作成绩的基础上,他勉励大队官兵继承和发扬消防部队的优良传统,立足本职岗位,苦练精兵尖兵,不断提高攻坚打赢能力,为保护辖区消防安全和人民安居乐业作出更大贡献,用实际行动喜迎党的十九大召开。同时,他要求各级党委切实增强发展意识和服务意识,强化一线战斗堡垒作用,为部队建设提供坚强有力的保障。
  在革命烈士罗利智、王天奇家中,琼色副局长代表部局党委向烈士家属表达了诚挚问候和新年祝福。在详细询问了烈士家属的工作生活情况后,琼色副局长表示,在公安消防部队建设和发展历程中,消防部队革命烈士为保护了国家和人民的利益作出了巨大贡献,他们是消防部队的骄傲。广大消防烈士家属不求回报,无私奉献,一如既往的理解、关心、支持消防工作,为消防部队践行听党指挥、作风优良、能打胜仗的强军目标提供了坚实保障。他要求全省消防部队继续关心好,照顾好广大烈士家属,尽最大努力帮助烈士家属解决工作、生活中的困难,让他们感受到组织的关心和温暖。
 


网络编辑:系统管理员

扫一扫在手机打开当前页面

图片新闻

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6