省公安厅马中林副厅长亲切看望总队机关官兵

时间:2016-02-15 11:13:35   来源::办公室  作者:办公室   作者:本站   浏览次数:【字体:

省公安厅马中林副厅长亲切看望总队机关官兵1.jpg


      2月14日(大年初七),春节长假后上班的第一天,省公安厅马中林副厅长来到省公安消防总队机关,亲切看望慰问机关全体官兵,高度肯定了全省公安消防部队在春节消防安保工作中作出的突出贡献,并就进一步做好2016年全省消防工作和部队建设作了重要指示。

     马中林副厅长在总队机关与部门以上领导座谈,并致以节日祝福,他指出2016年春节消防安保工作,总队动手早、安排细、抓得实,主要领导靠前指挥、上下互动多警联勤,抓到了点上,形成了合力,取得了实效,节日期间全省未发生一起较大以上火灾事故,实现了社会面火灾形势稳定和部队内部安全稳定的目标。他强调2015年全省消防工作和部队建设工作成绩显著,新一届总队党委班子思路清晰、团结务实、善谋发展,带领全省官兵出色地完成了一系列急难险重任务,为维护全省火灾形势稳定大局作出了突出贡献,为全省消防工作长远发展积淀了后劲、创造了势头。就全力做好2016年全省消防工作他要求:一是抓好“三年提振计划”推进实施。加快高精尖装备配备,提高装备技术含量和安全防护性能,切实为部队灭大火、救大灾、打大仗提供强有力的支撑。二是抓好班子和队伍建设。加强班子能力建设,坚持批评与自我批评,转变作风、真抓实干,不断提高把握大局和统筹发展的能力。三是抓好各项业务工作。认真总结工作经验,深入挖掘内部潜力,积极培育先进典型,以点带面,整体推进,切实打造具有陕西特色的亮点工作。最后,马中林副厅长代表省公安厅党委和杜航伟副省长向总队党委及全省公安消防官兵表示衷心的感谢和诚挚的问候!祝福大家在新的一年里工作顺利、身体健康、阖家幸福。

    王增华总队长、张飞军政委代表总队党委对马中林副厅长在节后上班第一天看望慰问机关全体官兵和省厅党委、杜航伟副省长对公安消防部队的关心与厚爱表示衷心的感谢。同时,表示全省公安消防部队将在省公安厅党委的正确领导下,坚持一手抓班子队伍建设,一手抓业务建设,两手抓两手都要硬,不折不扣地、创造性地完成各项工作任务,向省厅党委交一份满意的答卷。


网络编辑:系统管理员

扫一扫在手机打开当前页面

图片新闻

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6