全国消防安全执法检查专项行动 片区推进会召开

时间:2019-08-13 10:12:50   来源:本站   作者:本站   浏览次数:【字体:

8月8日,全国消防安全执法检查专项行动片区推进会在西安召开。来自应急管理部消防救援局和15个省(市、自治区)的代表参加了会议。省委常委、常务副省长梁桂出席并讲话,应急管理部消防救援局副局长琼色主持会议。

1.jpg

梁桂在讲话中指出,陕西各级消防救援机构以“学训词、铸忠诚、创新业、立新功”为牵引,高度重视火灾防控,全力开展消防安全执法检查专项行动,聚焦隐患,精准施策,大力开展城市消防安全攻坚战,全面化解重大社会风险,不断创新社会消防安全管理,确保了消防安全形势持续稳定。

2.jpg

梁桂强调,在新中国成立70周年之际,应急管理部消防救援局将专项行动片区推进会安排在陕西召开,是对消防安全执法检查工作的再动员、再部署,同时也是对我省工作的支持和鞭策。陕西省各级消防救援机构要认真贯彻落实好会议的要求和部署,以强烈的责任心和使命感扎实开展消防安全执法检查专项行动。

3.jpg

琼色充分肯定了陕西的消防救援工作,就推进消防安全执法检查专项行动作出部署、提出要求。

网络编辑:系统管理员 信息一审:系统管理员

扫一扫在手机打开当前页面

图片新闻

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6