首页 > 新闻中心 > 省内资讯 > “聚改革意志,展时代风采”——咸阳消防隆重举办庆祝建军91周年文艺汇演

“聚改革意志,展时代风采”——咸阳消防隆重举办庆祝建军91周年文艺汇演

时间:2018-07-31 09:39:18   来源:本站   作者:咸阳支队   浏览次数:【字体:

  军旗猎猎、战歌嘹亮。在庆祝中国人民解放军建军91周年之际,咸阳市公安消防支队隆重举办“聚改革意志•展时代风采”主题文艺汇演。支队党委成员、大中队官兵和家属代表、共建社会单位友人,及全市消防部队官兵近800余人在主、分会场观看文艺汇演。

  咸阳市公安消防支队党委书记、政治委员倪太平同志在汇演前发表深切致辞,回顾咸阳消防光辉历程,致谢关怀关注、致敬一线袍泽,感激家属亲朋。他指出,消防事业即将跨入崭新时代,全市消防部队上下定当珍惜机遇、充满信心、昂首奋进、尽心尽责,积极投身改革、融入改革、谱写新篇。他强调,坚持大局、一致看齐,强化政治建设,把牢首要任务,有着全体战友的同心奋斗,秉持消防部队的光荣传统、坚毅品质和顽强作风,咸阳消防事业必将开创更加美好的未来!

  文艺晚会在支队主题微电影《总有一个理由让你继续》观影中拉开帷幕,微电影浓缩消防老中青三代防火、爱消、忠军本色,彰显消防人生酸甜苦辣,更表达了广大消防官兵对消防事业倾尽所有的奉献和对军旅生涯至深至诚的热爱;节目《花开盛世》述说逆火情怀,演绎岁月静好背后的负重前行;孰能耳畔的《人民需要我》,道出消防卫士拼搏奋斗、恪尽职守、甘于奉献的崇高品质;一曲《满江红狂风沙》尽显热血男儿愿以身心奉家国的豪迈情怀;《唱支山歌给党听》展示出中国共产党带领中国人民走过硝烟、穿过荆棘,不断从一个胜利走向另一个胜利的壮美篇章;青春洋溢的现代舞表演《dancer》展现了青年官兵朝气蓬勃,奋发有为的青春时代;小品《心愿》娓娓道来消防员这一伟大、崇高职业背后的忠孝两难,更表达了广大官兵不忘初心、牢记使命,顽强拼搏、锐意进取,争当时代先锋,争创一流业绩的耿耿忠诚;大合唱《祖国不会忘记》将文艺汇演推向高潮,铿锵有力、慷慨激昂的歌声中预示着咸阳消防官兵将继承发扬人民军队善打大仗、敢打硬仗、能打胜仗的优良传统,进一步强化万无一失的工作标准和一失万无的忧患意识,把听党指挥作为永远不变的军魂,把能打胜仗作为建设的唯一标准、把作风优良作为队伍的根本保证,全力以赴、攻坚克难,誓为党和人民再立新功的坚定决心!


网络编辑: 信息一审:系统管理员

扫一扫在手机打开当前页面

图片新闻

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6