首页 > 新闻中心 > 省内资讯 > 渭南支队“最美消防警嫂”颁奖典礼网络直播间访问量达17万余次

渭南支队“最美消防警嫂”颁奖典礼网络直播间访问量达17万余次

时间:2018-08-10 15:52:23   来源:本站   作者:宋柯   浏览次数:【字体:

  近日, 渭南支队与市妇联联合举办的红旗颂·全市消防部队最美警嫂颁奖晚会在渭南大剧院隆重举行。典礼现场千余座位座无虚席,此外,支队开通的网络直播间访问量达17万余人,线上线下的观众共同观看了精彩表演,共同感受着渭南消防支队的发展历程。

  颁奖典礼中,交响乐演奏、诗朗诵、情景剧以及行鼓、歌舞、小品等表演,将晚会推向了一个又一个高潮,赢得了现场观众一阵又一阵的热烈掌声,观众们的激动之情溢于言表,现场氛围非常热烈。与此同时,支队开通的网络直播间,一方面为在队值守官兵开辟了观看途径,让大家充分感受到节日的氛围以及渭南消防大家庭的关爱;另一方面也为关心、关注和支持消防事业的广大网友提供了观赏平台。大家通过网络直播,边看演出,边在评论区表达着对精彩节目的喜爱,对警嫂们的赞美,以及对消防官兵们的敬意和祝福。

  2018年的八一建军节过去了,渭南支队最美消防警嫂颁奖典礼也落下了帷幕,但渭南消防官兵守一方水土,保一方安宁的豪情壮志还将继续上演,渭南消防官兵不忘初心、砥砺前行的脚步也将永不停歇。

1.jpg

2.png

3.png

网络编辑: 信息一审:系统管理员

扫一扫在手机打开当前页面

图片新闻

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6