《人民公安报•消防周刊》报道渭南支队“最美消防警嫂”评选活动

时间:2018-08-10 15:54:29   来源:本站   作者:宋柯   浏览次数:【字体:

  86日,《人民公安报·消防周刊》以《渭南组织最美消防警嫂评选活动》为题,在第二版新闻纵横中报道了在八一建军节前夕,渭南支队与市妇联联合举办的最美消防警嫂评选活动。

  报道对此次最美消防警嫂评选活动的评选对象、评选要求以及评选目标等进行了介绍,并指出:此次评选活动的开展,是对长期以来为渭南消防事业发展做出贡献的全市消防官兵及其家属的肯定和激励。通过展现新时代消防警嫂风采,大力营造和谐的警营和家庭氛围,以鼓舞广大官兵发扬成绩,为渭南消防工作和部队建设贡献力量,鼓励官兵家属一如既往地关心、支持消防事业。

  据了解,渭南市消防部队最美消防警嫂评选活动在各级官兵、官兵家属、家属朋友圈中形成了讨论话题,在渭南地区反响强烈。投票评选期间,页面访问量突破100万次,警嫂们累计获投票突破13万票,进一步树立了渭南消防良好的品牌形象。

1.png

网络编辑: 信息一审:系统管理员

扫一扫在手机打开当前页面

图片新闻

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6