西咸新区消防支队沣西新城消防大队深入辖区易燃易爆场所开展消防安全检查

时间:2018-08-22 09:29:07   来源:本站   作者:本站   浏览次数:【字体:

       为进一步落实夏季火灾防控工作,加强对易燃易爆场所的消防安全管理,坚决遏制高温时节易燃易爆场所火灾事故的发生。8月20号,沣西新城消防大队深入延长壳牌白马河路加油站开展夏季消防安全检查工作。

       在检查过程中,监督检查人员了解到延长壳牌白马河路加油站制定并落实了消防安全管理制度,责任到人、落实到位;全体员工积极参与消防知识培训,开展常态化自查自纠工作;监督检查人员在加油站负责人的引领下,对站内消防安全重点保护区域进行排查,对消防设施设置是否符合要求,重点部位是否违规用火用电等方面进行了检查,并重点对加油区的消防安全加强了检查。

       通过此次检查,加强了加油站管理人以及员工的消防安全意识,使其进一步掌握了消防安全知识,为企业今后切实做好火灾预防工作,确保不发生消防安全事故筑起一道有力的防线。接下来,我大队监督检查人员将加大执法力度,切实消除火灾隐患,为辖区人民营造一个良好的消防安全环境。

2018082117144027903.jpg2018082117144727799.jpg


网络编辑: 信息一审:系统管理员

扫一扫在手机打开当前页面

图片新闻

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6