蜂窝扰民忧 柞水中队成功摘除

时间:2018-08-17 16:16:49   来源:本站   作者:柞水中队  于玲   浏览次数:【字体:

  8月15日下午,训练结束以后,柞水中队在中队值班干部的安排下,向指挥中心请示出动一辆皮卡车、4名官兵外出打蜂。 

  中队到达现场后,经过勘查和询问报警人后发现,蜂窝盘踞在居民楼楼顶阁楼屋檐下,直径大约20公分。根据现场情况,指挥员当即下令:命2名经验丰富的官兵穿好防蜂服,做好安全防护措施,用火攻对蜂窝进行清除。整个过程干净利落,不到十分钟就将蜂窝清除掉。危险解除后,中队又对残留在窗台上的蜂窝进行清理,确定现场无任何危险后向指挥中心请示返回。 

  此次打蜂行动中队充分发扬消防部队不怕苦、不怕累的精神,热心为人民服务的严谨工作态度赢得了广大群众的一致好评,树立了柞水消防的良好形象。 

3.jpg


      


 


网络编辑: 信息一审:系统管理员

扫一扫在手机打开当前页面

图片新闻

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6