渭南支队解放路中队成功处置民房着火

时间:2018-10-19 15:26:27   来源:本站   作者:许佳运   浏览次数:【字体:

 11月17日下午18时20分许,,解放路中队接到指挥中心转警称:交斜镇西池村两间民房着火,中队迅速出动3辆消防车、13名指战员赶赴现场处置。
    18时58分到达现场,只见火势已处于猛烈燃烧阶段,伴有大量浓烟,里面不停有鞭炮炸响。火舌已经扑到室外,随时有再次引燃周边房屋的危险性。经过现场侦查了解到:现场两间房屋着火,里面有少量炮竹,和大量塑料制造物品,无人员被困。中队指挥员下达营救命令:组织攻坚组进入着火的房子内攻,,中队指战员分成两个组战斗小组,一组从室外射水控制火情,另一组分别从3个方向深入内攻,控制、压制火势蔓延。40分钟后,现场火势得到控制。22时34分处置完毕。
  在此次火灾处置过程中,中队严格遵守“五个第一时间”要求,有效遏制了火灾蔓延发生,充分体现了中队忠诚履职、英勇善战的优良作风。


网络编辑: 信息一审:系统管理员

扫一扫在手机打开当前页面

图片新闻

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6