首页 > 消防科普 > 消防宣传 > 咸阳:消防宣传“送安全” 沿街门店“得真经”

咸阳:消防宣传“送安全” 沿街门店“得真经”

时间:2018-07-08 11:04:57   来源:本站   作者:咸阳支队   浏览次数:【字体:

1.jpg

    为全面做好夏季火灾防控工作,进一步强化商户的消防安全意识,确保全县消防安全持续稳定,74日上午,咸阳淳化消防大队深入辖区街道沿街门店开展消防宣传活动。

  期间,宣传人员首先结合近年来商铺火灾事故案例,向广大商户及群众详细分析了商铺火灾事故的原因及危害,提醒广大群众注意用火、用电、用油、用气,确保消防安全,随后,消防人员向商户详细讲解了如何拨打119火灾报警电话、如何扑救初期火灾、如何查找身边火灾隐患及火场逃生自救常识等消防知识,并为现场群众发放消防宣传彩页。针对商户们的疑问,宣传人员都一一进行了详细解答,收到了良好的宣传实效。

   通过此次宣传活动的开展,进一步提升了群众消防安全意识及自防自救能力,为大家安全经营打下了坚实基础。


网络编辑: 信息一审:系统管理员

扫一扫在手机打开当前页面

图片新闻

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6