首页 > 消防科普 > 消防课堂 > 宝鸡支队走进辖区移动公司开展消防知识安全宣传培训

宝鸡支队走进辖区移动公司开展消防知识安全宣传培训

时间:2018-07-03 09:45:02   来源:本站   作者:本站   浏览次数:【字体:

   为进一步提高该单位员工的消防安全意识,切实加强单位“四个能力”建设水平,629日,宝鸡支队宣传人员走进辖区移动公司开展消防知识安全宣传培训,为该单位员工上了一堂生动的消防安全知识培训课,全面提高该单位员工的消防安全知识水平。
   培训中,支队授课人员以典型火灾案例进行说法,讲解了火灾事故发生的原因及带来的严重后果,深入剖析了消防设施不健全、管理制度不落实、防范措施不到位、员工缺少基本扑救知识等问题所造成的严重影响。同时,支队授课人员根据该单位的实际情况,着重讲解形势,全面讲解了消防安全“四个能力”建设的主要内容,使全体员工能够熟悉和掌握该场所火灾特点、火灾预防对策和疏散逃生技巧等方面的消防安全知识,有效增强了员工处置应对突发火灾事故的应急能力。
   通过此次培训,有效提高了大家对消防安全责任主体意识,增强了员工在应对突发火情自防自救的能力,提升了单位的火灾防控能力。

13_20180702100707_8w0p0.jpg

网络编辑: 信息一审:系统管理员

扫一扫在手机打开当前页面

图片新闻

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6